Traiteur Panoy – Pascal Le Chef vous propose 

Sur Devis et réservation  07 83 49 29 96


COCKTAIL  LE  PLATEAU 

 (Possibilité de mixer sur devis)

 LES  CANAPÉS SALÉS

 

1*LE PLATEAU DE WRAPS    X 30 pièces  42€

Wraps au Saumon Fumé, Crème d’Herbes

Wraps Végétarien, Epices Créoles

Wraps au Poulet Epicés, Citron

 

2*LE PLATEAU DE VERRINE   X 40 pièces   50€

Gaspacho de Carottes-orange, Truite Crémeuse-Coriandre

Crème de Lentilles Fumé et Crumble Épices-Massalé

Coulis de Betteraves à l’huile de truffes, chèvre frais

Crème de Potiron au Miel-Gingembre

 

3*LE PLATEAU DU FROMAGER   X 40 pièces  52€

Tartelette Crémeux de Bourgogne, Moutarde et Chapelure-Champignons

Sablé au Fromage frais et Fines herbes

Gougère à la crème de Conté

Cake au Parmesan et Tomates-Olives

 

4*LE  PLATEAU  DE  NOS  REGIONS   X 50 pièces  59€

 Quiche au Vert, Gingembre et Curcuma

Quiche Façon Lorraine

Gougère à la crème d’époisses

Tartelette Sardine-citron

Tartelette d’Oignons au Bourgogne et Cassis

 

5*LE PLATEAU  PRESTIGE    X 40 pièces  66€

Navette Saumon Fumé, Crème au citron, roquette

Navette Foie gras de Canard extra Chutney-Figues du Jardin

Navette Jambon cru de Bourgogne, beurre à la Moutarde, oignons aigre-doux

Navette Antipasti  (courgette,tomate, poivron, olive, parmesan, roquette)

 

LES CANAPES   SUCRÉS

  

6*LE  PLATEAU  FRUITE   X 40 pièces   50€

Bavarois Coco-Fraises

Tartelette Citron

Carpaccio d’Ananas aux épices

Mousse au Cassis et Sablé-Cacao

 

7*LE PLATEAU GOURMAND   X 40 pièces   52€

 Macarons au Beurre Salé

Macarons au Citron Bio

Cannelés Bordelais au Rhum

Moelleux au Chocolat-Orange

(Télécharger en pdf)    

 

COCKTAIL   DÎNATOIRE  PRESTIGE

(Obligation minimum de 10 pièces par ligne)

 

La Portion Salées   2,40€

 

1*Sablé aux Herbes, ricotta, Olives Cassées, Tomate confite

2*Royal Fondant d’Aubergines, crème de tomates Menthe-Citron-Romarin

3*Coulis de Betteraves épais à l’huile de Truffes et Chèvre Frais-Ciboulette

4*Rillettes de Sardines fraîches, Citron, Pain aux Olives et Aromates

5*Mini Ratatouille du Chef Panoy, Pain à l’Huile d’Olives Bio

6*Crème de Brillat-Savarin, Sablé  et Moutarde en Grains de Mr Fallot

 

La Portion Salées   3,80€

 

7*Saumon D’Écosse Frais Mi-confit (basse température), Vierge de légumes

8*Gougère au Cœur Mi-Truffes ( 2 pièces par personnes)

9*Foie Gras Mi-Cuit, confit de figues Bio

10*Pannequet de Truite, Asia-Pamplemousse

11*Verrine de Jambon Persillé, Herbes du Jardin et Choux-fleurs aigre-doux

12*Crème de Potiron Miel-Gingembre et Gambas au caramel

13*Burger Maison au Poulet grillé, oignons doux, citron picotant

14*Tartelette de Truite fondante, Harissa douce et Maison

 

La Portion Sucrée   2,40€

 

15*Tartelette au Citron Jaune et Vert Bio

16*Moelleux de Patate Douce et Crumble Cannelle

17*Salade de Fruits de saison pochés, Vanille, épices et Agrumes

18*Macaron Caramel Beurre-Salé (2 pièces par personnes)

19*Bavarois Coco-Fraises, Crumble au Cacao

20*Cannelés Bordelais (2 pièces par personnes)

(Télécharger en pdf)